Análisis del derecho inmobiliario desarrollado en la SUNARP, Lima, 2021 - Rojas Alberto, Jhon Junior Edgar (2022)
El presente trabajo de suficiencia, tuvo como objetivo principal el analizar el derecho inmobiliario desarrollado en la Sunarp, Lima, 2021. Es por ello que interpreta la legislación que se impone en nuestro país para reconocer los derechos de los propietarios de un inmueble así como los requisitos que estos deben seguir para lograr la seguridad jurídica de su patrimonio, existen problemas y casos en los que se pone en duda la titularidad de un inmueble, sin embargo, el que este registrado evita que se vea en riesgo lo que le pertenece a la persona, a lo largo del desarrollo de esta investigación, se incluye también jurisprudencia que es relevante en este tema. Las conclusiones y recomendaciones se realizan en base a lo elaborado durante toda la investigación.