Gestión de almacén en la unidad ejecutora 108 del programa nacional de infraestructura educativa – PRONIED – Lima, 2019 - Quiñones Velásquez, José Abelardo (2020)
El presente trabajo de investigación cuyo título tiene el de “Gestión de Almacén en la Unidad Ejecutora 108 del Programa Nacional de Infraestructura Educativa - PRONIED, Lima, 2019” dicho trabajo se desarrolló con la finalidad y propósito de determinar la realidad de la gestión del almacén en el – PRONIED. La investigación estuvo basada en un paradigma positivista, con un enfoque cuantitativo, tipo descriptivo y diseño no experimental. Para tal investigación se eligieron veinticinco (25) colaboradores pertenecientes a la Coordinación de Almacén de la Unidad de Abastecimiento del PRONIED, colaboradores que nos respondieron a un instrumento validado sobre percepción con la finalidad de determinar la situación de la Gestión del Almacén.