Las NIIF para Pymes y la Toma de Decisiones en la Empresa CORPORACION VADIS S.A.C. - CORPVA S.A.C Lima - 2018 - Torres Torres, Esdras (2019)
La investigación se realizó teniendo en cuenta el Objetivo: Demostrar cómo, las NIIF para Pymes inciden en la toma de decisiones de la empresa CORPORACION VADIS S.A.C. - CORPVA S.A.C Lima en el 2018. La investigación es aplicada, de enfoque cuantitativo, nivel descriptivo; el diseño es no experimental, descriptivo y transeccional. La población y muestra estuvo conformada por 15 trabajadores de las áreas que comprende la empresa. Las técnicas de recolección de información datos fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Se realizó el análisis de información mediante la tabulación de datos, elaboración de gráficos estadísticos. Resultado el 85% de los encuestados considera que las NIIF para pymes inciden en la toma de decisiones de la empresa CORPORACION VADIS S.A.C. - CORPVA S.A.C Lima en el 2018.