Análisis del caso de sucesión intestada en una notaría de Lima, 2022 - Evangelista Villavicencio, Roberto Martin (2022)
El presente estudio precisó como objetivo general identificar la forma en que se debe analizar los casos de sucesión intestada en una notaría de Lima, 2022; dicho esto, se presentarán el Código Civil de nuestro país y el de otros para conocer la perspectiva de ellos. Además, se proporcionarán las leyes y derechos que sirven de apoyo para velar por el derecho sucesorio, este con el fin de que las personas correctas obtengan el beneficio del patrimonio del causante. Por ello, en el trabajo se muestra una visión más clara sobre el tema, incluyendo doctrina, legislación, jurisprudencia, y tratados que representan relación con la sucesión intestada; al final, están las conclusiones y respectivas recomendaciones en base a la recopilación de la indagación del tema.