La flagrancia delictiva y su relación con el delito de microcomercialización de droga, en la DEPINCRI de La Victoria, 2021 - Pongo Poma, Hugo (2022)
La presente investigación planteó como objetivo principal determinar cómo se relaciona la flagrancia delictiva y el delito de microcomercialización en la DEPINCRI de la Victoria, 2021. Asimismo, su hipótesis general expuso que existe una relación significativa entre la flagrancia delictiva y el delito de microcomercialización en la DEPINCRI de la Victoria, 2021. El aspecto metodológico fue desarrollado mediante la perspectiva cuantitativa, de tipo básica y nivel correlacional. La población y muestra estuvo conformada por 40 efectivos policiales de la DEPINCRI de la Victoria. Tras analizar los resultados ofrecido por la muestra se logró determina como conclusión principal que existe una relación significativa entre la flagrancia delictiva y el delito de microcomercialización en la DEPINCRI de la Victoria, 2021. Por medio de la correlación de Spearman se detallar r=0.875 y 0.00 > 0.05, por lo que evidencia una relación positiva y representativa.