Influencia de los Gastos en la Rentabilidad de la Empresa CORPORACIÓN TÉCNICA DE FLUIDOS S.A. ubicado en Cercado de Lima, Año 2016 - Gomez Rojas, Rosmery (2017)
La problemática de la investigación radica en a una falta de enfoque o lineamiento y, a un mal manejo de los Costos y descontrol en los Gastos Operativos, donde se toman decisiones que no hacen otra cosa que bajar los niveles de Rentabilidad y quitan Liquidez a la Empresa. La falta de conocimiento al identificar o diferenciar cuando es Costo y Gasto implican datos inexactos que son poco confiables al momento de determinar el Precio de Venta. El presente trabajo tiene como objetivo establecer de qué manera los Gastos; la Implementación de Políticas, la Reclasificación y Control de los mismos; influyen en la Rentabilidad de la Empresa, implementar Políticas, para generar una mayor Rentabilidad del negocio. Para priorizar estos puntos se emplearan una lista de procesos que serán buenos para la optimización de los recursos, capacitación al personal, implementación de políticas vinculadas a los valores monetarios, establecer procedimientos y medidas de control para corregir fallas contables e inclusive sugerir una propuesta de ventas; con los cuales se obtendrá ganancias en la entidad y se revelara las utilidades que logra obtener al fortalecer sus políticas de gasto.