Gastos no deducibles y el impuesto a la renta de la empresa Inversiones Novesur S.A.C. Surco, 2019 - Flores Mesias, Maria Ines (2021)
El presente trabajo de tesis se realizó con la finalidad de determinar la relación de los gastos no deducibles y el impuesto a la renta de la empresa Inversiones Novesur SAC Surco, 2019. En cuanto al desarrollo de la investigación, corresponde a un diseño no experimental y un corte transversal aplicado, tiene un nivel correlacional y un enfoque cuantitativo. Teniendo como población un total de 34 personas, incluidos los empleados de la empresa Inversiones Novesur S.A.C. y profesionales externos de la carrera contable. Por tanto, la muestra a considerar para la investigación estuvo formada por 20 personas. Se obtuvo los datos aplicando la encuesta y el cuestionario, los cuales fueron el medio para recolectar y obtener la información, el mismo que posteriormente pasó por la respectiva validación del juicio de expertos por parte de especialistas de la carrera profesional, para posteriormente ser compartido con la muestra selectiva. Se concluye con la realización de este trabajo de investigación, la existencia de correlación de los gastos no deducibles y el impuesto a la renta de la empresa Inversiones Novesur SAC.