Deficiencia del control interno en las cobranzas de la empresa Alex Stewart assayers del Perú S.R.L. - Islachin Pillaca, Ruth (2022)
En esta tesis hemos desarrollamos la deficiencia del control de las cobranzas de la empresa Alex Stewart (Assayers) del Perú del S.RL. en el año 2015, donde examinamos la deficiencia en su proceso administrativo para efectuar las cobranzas. Se formula la problemática; se genera el objetivo general y los objetivos específicos para aquella empresa. En el marco teórico hacemos referencia a tesis nacionales e internacionales donde nos refiere como influye el control interno en sus procedimientos para realizar una adecuada cobranza. En las alternativas de soluciones utilizamos 4 componentes como en el ambiente de control, la información y comunicación, actividades de control y por el ultimo monitoreo para dar solución a la problemática. Este trabajo tiene como objetivo mejorar el proceso administrativo, es decir restructurar el perfil del personal de cobranzas y el organigrama de la empresa con el fin de llegar a sus objetivos planificados.