Propuesta De Programa De Formación De Liderazgo Para Mejorar El Clima Organizacional de LA EMPRESA TRANSPORTE ZAVALA CARGO S.A.C., 2017 - Carpio Ames, Wendy (2018)
La investigación que lleva por título “Propuesta de programa de formación de liderazgo para mejorar el clima organizacional de la empresa transporte Zavala Cargo S.A.C. 2017”, ha considerado como objetivo determinar de qué manera la propuesta de programa de formación de liderazgo incide en la mejora del clima organizacional de la empresa Transporte Zavala Cargo S.A.C., 2017. La investigación fue de diseño no experimental, de nivel exploratorio y de enfoque cualitativo. Para su desarrollo se revisaron diversas investigaciones relacionadas al tema de estudio, así como, bibliografía especializada que sirvieron de base para la formulación de una propuesta de programa de formación de liderazgo para poder mejorar el clima organizacional de la empresa Transporte Zavala Cargo S.A.C. Se llegó a la conclusión que el liderazgo es uno de los factores de mayor incidencia en el clima organizacional de la empresa Transporte Zavala Cargo S.A.C., por ello resulta necesario optimizar las habilidades de liderazgo de la plana gerencial y de los supervisores para lo cual y como resultado de la presente investigación se elaboró una propuesta de programa de formación de liderazgo incide en la mejora del clima organizacional de la empresa autoservicios Transporte Zavala Cargo S.A.C., 2017.