Implementación De Políticas de Las Cuentas Por Cobrar y Su Influencia en La Liquidez de LA EMPRESA “COMERCIALIZADORA E IMPORTADORA RAY OF LIGHT SAC,” SAN MIGUEL – LIMA, AÑO 2016 - Vicente Ismodes, Karla Giulianna (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito estudiar la implementación de políticas de las cuentas por cobrar y su influencia en la liquidez de la empresa comercializadora e importadora RAY OF LIGHT SAC, San Miguel – lima, año 2016, y ver de qué manera las cuentas por cobrar influye en la empresa. En la empresa se necesita ver la situación económica y financiera, respecto a las cuentas por cobrar, motivo por el cual nos preguntamos por qué la empresa no puede cumplir con sus obligaciones si las ventas son superiores a los años anteriores. El trabajo de investigación incluye información de la empresa, y material tomado sobre otras investigaciones relacionadas con el tema central, además, se presenta textos e informes que forman parte del Marco Teórico.