Comercio electrónico y la evasión tributaria en colaboradores de las MYPES del sector comercial en el Distrito de San Isidro, 2022 - Aiquipa Cerón, Ruth Wendy (2022)
En la presente investigación de título Comercio Electrónico y la Evasión Tributaria en colaboradores de las MYPES del sector comercial en el distrito de San Isidro, 2022, tuvo como objetivo general de determinar la relación entre comercio electrónico y la evasión tributaria en colaboradores de las MYPES del sector comercial en el distrito de San Isidro, 2022. Así mismo el tipo de investigación que se utilizó fue correlacional de diseño no experimental y transversal. La muestra está conformada por 36 colaboradores de las MYPES que se dedican al comercio electrónico del sector comercial que conocen ambas variables. La técnica que fue utilizada es encuesta y el instrumento fue el cuestionario de 29 de preguntas en la escala de Likert que serán de utilidad para la recolección de datos. El resultado obtenido es que no hay relación entre las variables. La conclusión fue que no existe correlación entre las variables comercio electrónico y evasión tributaria en colaboradores de las MYPES del sector comercial en el distrito de San Isidro, 2022. Lo cual no tiene relación.