Sistema de gestión de venta y control de inventario - Cuadros Sedano, Jean Carlos (2022)
El propósito de este proyecto consiste en el desarrollo y accionamiento de un moderno sistema de información para una PYME, el cual facilitara la gestión de las ventas, de igual forma ayudara a realizar una mejor gestión sobre los recursos de la empresa. Según el alcance de la solución de este proyecto se realizó una cantidad específica de procesos, es por eso que el método que se empleó para el desarrollo y diseño del sistema, fue la metodología RUP. Como consecuencia, se logró llevar a cabo un sistema informático el cual realiza los procesos de manera automática, asimismo generar y mostrar información para poder elaborar de mejor forma las estrategias a utilizar por parte de la organización. La investigación permite concluir con el monitoreo continuo del cronograma del proyecto. Además, la solución automatizada brinda acceso a la información y realizar los procesos de una manera más efectiva y dinámica, lo cual permite tomar decisiones de manera segura y rápida, elevando la calidad de nuestros productos y servicios. Por último, se concluyeron con éxito todas las etapas de desarrollo del software.