Implementación de un Sistema Web para el Control y Monitoreo de la Empresa AB Seguridad E.I.R.L. - Callán Sulca, Héctor Orlando (2017)
La investigación plasmada en la tesis realizada por el autor es la implementación de un sistema web capaz de aumentar la eficiencia de las para el Control y Monitoreo de la Empresa AB Seguridad E.I.R.L, garantiza el mayor control y seguimiento de los procesos de gestión de inventario reduce las incidencias de los clientes en un 5%, logrando una adecuada fidelización que facilita obtener conocimiento sobre los productos de la empresa. También permite mejorar los tiempos de respuesta de las solicitudes obteniendo una rentabilidad deseada.