Sucesión intestada ante la falta de partida de nacimiento de uno de los herederos forzosos - Lores Ramírez, Lorena Rosario Del Pilar (2022)
El presente trabajo de investigación ha sido planteado en seis puntos esenciales, el primero de estos como antecedentes de la investigación, en donde se ha resumido una serie de investigaciones que se relacionan con la nuestra, la segunda, son las bases teóricas, en donde se hace un desarrollo de los temas que consideramos importante y necesario para nuestra investigación, estos temas parten del título y problema que nos hemos planteado. El tercer punto, son las conclusiones, que luego de haber analizado los dos puntos anteriores, concatenándolo con nuestro problema, se ha podido dilucidar una serie de conclusiones, el cuarto punto son los aportes que da nuestra investigación a la sociedad jurídica en general, finalmente se otorgan una serie de recomendaciones que podrían ser aplicadas y tomadas por las diferentes instituciones públicas del Estado.