El Arrendamiento Financiero (Nic 17) Y Su Influencia En La Liquidez De La Empresa Condorcocha Sac, 2017 - Huapaya Cordova, Nataly Lucila (2018)
En este proyecto de investigación desarrollaremos el tema “El arrendamiento financiero y su influencia en la liquidez de la empresa Condorcocha S.A.C. año 2017”. Teniendo como objetivo principal verificar si el arrendamiento financiero influye en la mejora de la liquidez para la empresa Condorcocha S.A.C. en el año 2017. El tipo de investigación es básica y de un nivel descriptivo y correlacional, considerando un diseño no experimental. La población estuvo compuesta por 20 trabajadores de la empresa; entre gerentes, trabajador administrativo y choferes. La técnica usada fue la encuesta y la herramienta el cuestionario para recopilar datos que prueben la hipótesis del proyecto. Las herramientas fueron preguntas. Obteniendo como resultado más importante que se obtuvo es que el 65 por ciento de los encuestados acepta que la arrendación monetaria sea la influencia en la liquidez de la empresa. La conclusión más relevante es que el arrendamiento financiero es muy beneficioso para la empresa por que le proporciona mayor liquidez y la reducción del pago del impuesto a la renta.