Nivel de servicio del operador logístico y su relación con la eficiencia de los procesos internos de una empresa de venta directa por catálogo. Sta. Anita – Lima 2019 - Pareja Huarhua, Lito (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo “Nivel de servicio del operador logístico y su relación con la eficiencia de los procesos internos de una empresa de venta directa por catálogo. Sta. Anita – Lima 2019” por lo cual se realizó cuestionarios basados en los análisis de recolección de informes, la muestra se realizo a 10 colaboradores del área de estudio, el tipo de investigación es básica cualitativa, con diseño correlacional, haciendo uso de programas IBM SPSS, empleo de Pearson para validar la correlación, y Alfa de Crombach como técnica de validación. Se concluyo con el trabajo en equipo, conocimiento de la cadena de valor, capacitaciones constantes y metas comunes con los operadores logísticos.