Liderazgo Organizacional Y Su Influencia En El Desempeño Laboral Para Mejorar La Productividad Del Área De Logística En La Empresa Consorcio Enerletric S.A.C. Tarma – Departamento De Junin - 2016 - Ludeña Julca, Herib Ismael (2019)
El estudio se realizó con la finalidad de determinar la influencia del liderazgo organizacional en la optimización del desempeño laboral en la productividad del área de logística en la empresa CONSORCIO ENERLETRIC S.A.C., Tarma, departamento de Junín en el 2016. La investigación se realizó para determinar si el desempeño laboral de los trabajadores del área de logística depende del liderazgo organizacional de la gerencia, en donde, se observó que el desempeño con respecto a las funciones de los trabajadores operativos de la empresa CONSORCIO ENERLETRIC S.A.C., es inadecuado, ya que no se cumplen las metas asignadas por parte de la empresa. Además, debido a la falta de supervisión y control, no se cumplen con los procedimientos establecidos, trabajando de manera desordenada, empleando mayor tiempo en la ejecución de las tareas asignadas y exponiendo la integridad física; lo cual puede generar pérdidas para la empresa. Es así que el liderazgo organizacional optimiza el desempeño laboral. Se recomendó que el gerente de logística debe estar presente en los talleres de capacitación donde se retroalimenta y revisa casuísticas con el personal para el cumplimiento de los estándares y procedimientos de trabajo establecidos por la organización.