El delito de feminicidio en tiempos de pandemia COVID 19 2021 - Segura Gonzales, Santiago Diego (2022)
El estudio tiene como propósito determinar las incidencias del delito de feminicidio en tiempos de pandemia COVID 19; en la cual se tiene en cuenta que el estándar en esta sociedad se llega a la impunidad en los procesamientos judiciales, debido que la mayoría de estos casos carecen de investigación, de sanción y reparación efectiva. En la cual el feminicidio en el espacio familiar, es un fenómeno de alta incidencia en nuestro, particularmente en estos momentos de pandemia del COVID 19. Por otro lado, se gestó una investigación de tipo básica de un nivel descriptivo, con una metodología deductiva, sistémica, por último, en los métodos de la ciencia jurídica y analógica y comparativa. Llegando a la conclusión que en tiempos de pandemia la violencia a la mujer no ha disminuido; al contrario, se evidencia con más frecuencia en nuestra sociedad.