La NIC 16 y los estados financieros en la empresa Servicios Especializados y Logística en General S.A. SELEGSA Ate, Lima 2018 - Huaraca Salcedo, Medaly Stefany (2021)
La investigación se centraliza en la aplicación de la Norma Internacional de Contabilidad 16 en la presentación de los Estados Financieros de la empresa Servicios Especializados y Logística en General S.A.- SELEGSA de ATE -LIMA año 2018, el objetivo de la investigación es: determinar cómo, la mencionada norma incide en los estados financieros de Servicios Especializados y Logística en General S.A.- SELEGSA de ATE -LIMA en el año 2018. El enfoque de la investigación es Cuantitativa, tipo de investigación descriptiva. Resultados: se establece que carece de un tratamiento contable referente a los aspectos de propiedad planta y equipo porque no lo están aplicando, como también no está considerado revaluar algunos bienes de activos fijos en uso que están totalmente depreciados, así mismo dar de baja algunos bienes de activos que se encuentran deteriorados.