Componetización de Activos Inmovilizados y Su Incidencia En La Situación Financiera - Caso Vision Games Corporation Sac 2014 - Gonzales Oscorima, Lizette (2015)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo solucionar los problemas de la Componetizacion de activos inmovilizados y su incidencia en la situación financiera: Caso VISION GAMES CORPORATION S.A.C., durante el periodo 2014. Se buscó : Un planteamiento del problema en la casuística los; Problemas que la empresa atraviesa por falta de políticas con un manejo inadecuado en la Componetizacion del control y el seguimiento de los activos inmovilizados que afecta a la Situacion Financiera ,En los estados de cuente existe un alto índice de de componetizacion , demostrando en los cuadros como: estados financieros , reporte estadístico de inmovilidad, detalle de la estimación de las cobranzas dudosas, y determinación de los índices de Liquidez, de gestión y de riesgo crediticio El Marco teórico, se muestran algunas investigaciones referentes al problema de trabajo de investigación relacionada con las bases teóricas. Definiendo conceptos que se utilizan en el trabajo para obtener conocimientos. Finalmente las alternativas de solución, que están dentro de ellas las conclusiones y recomendaciones.