Implementación de la metodología 5S para incrementar la productividad en la empresa Megatextiles SRL, distrito de La Victoria, 2020 - Olaya Infantes, Donny (2020)
La presente tesis denominada Implementación de la metodología 5s para incrementar la productividad en la empresa MEGATEXTILES SRL, distrito de la Victoria, 2020tuvo como objetivo implementación de la metodología 5s en esta Pyme dado que mediante un diagnóstico con Iskiwawa, Checklist y entrevista al jefe de operaciones de la línea de casacas para seguridad se determinó la existencia de desorden , suciedad , falta de estandarización en control y de almacenes , empaques , despachos inadecuados , que conlleva a un baja productividad. Con la aplicación de la mejora continua a través de la Metodología 5S se logró ordenar el proceso, eliminando desperdicios, limpiando y organizando el área de producción, lográndose un incremento de la productividad en 25 %.