Regulación de las cláusulas anticorrupción y su eficacia en la prevención de los delitos contra la administración pública - Broncano Bruno, Rocio Del Pilar (2022)
La presente investigación titulada “Regulación de las cláusulas anticorrupción y su eficacia en la prevención de los delitos contra la administración pública”, tuvo como objetivo general, identificar la relación de las cláusulas anticorrupción con la prevención de los delitos contra la administración pública. Empleando para ello, el tipo de investigación descriptiva de diseño no experimental de tipo transversal correlacional, empleando la técnica de recolección de datos a la encuesta cuyo instrumento ideal fue el cuestionario. De ello, se concluyó que las cláusulas anticorrupción se relacionan significativamente con los delitos contra la administración pública, cuyos resultados de Rho =0.574 y con un p valor de 0,000 lo que significa que existe una relación directa y significativa entre las cláusulas anticorrupción con los delitos contra la administración pública.