Auditoría financiera y su incidencia en la gestión de cobranza de la Empresa Polifusión Perú S.A.C., Distrito Surquillo, 2020 - Ancajima Yovera, Nazario (2022)
El objeto del presente trabajo de investigación “Auditoría Financiera y su incidencia en la gestión de cobranza de la empresa Polifusión Perú S.A.C., Distrito Surquillo, 2020”, es evidenciar que la auditoría financiera repercute notablemente en el área de gestión de cobranza, teniendo un nivel de investigación de enfoque cuantitativo, de tipo básica no experimental puesto que sus variables no serán manipuladas, transversal ya que la investigación es por un solo año, que incluye resultados descriptivos a base de tablas y figuras, con un diseño de investigación correlacional, pues busca encontrar relación entre ambas variables. La población tomada para su estudio es de 32 personas, con una muestra de 18 colaboradores gerenciales, administrativos, contables, comerciales, logísticos y técnicos de la empresa Polifusión Perú S.A.C., quienes brindaron su disponibilidad y tiempo para apoyarme en la recolección de información a través de la encuesta realizada, cuyo instrumento aplicado fue el cuestionario, y procesado en el programa estadístico SPSS, obteniendo datos estadísticos para el desarrollo de la presente investigación, los cuales se analizaran y se discutirá la relación entre Auditoria financiera y la gestión de cobranza.