Gerencia Estratégica Orientado A Optimizar La Eficiencia De La Gestión Comercial De La Empresa SAN ANTONIO LAB. S.A.C, LIMA 2015 - Ramirez Hidalgo, Cesar Augusto (2016)
La Gerencia Estratégica es un instrumento que sirve para administrar y ordenar cambios, esto permite que la organización pueda establecer estrategias para lograr los objetivos propuestos, por otro lado, la Gestión Comercial, tiene la de la investigación, reside en gestión estratégica que recae en todos los miembros responsabilidad de hacer conocer y abrir nuevos mercados para la empresa en su contexto regional o global; y se ocupa de dos problemas fundamentales; la satisfacción del cliente y la participación o el aumento de su propuesta comercial, dado esto, es necesario desarrollar un sistema adecuado de calidad, es decir, un departamento de servicio óptimo. El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el resultado de eficacia de SAN ANTONIO LAB S.A.C. en función de sus indicadores económicos y financieros. Con este fin la pregunta de investigación es la siguiente ¿De qué manera los directivos de la organización cumplen su relación con la gestión comercial en la empresa San Antonio LAB, Lima 2015? El objetivo de la investigación se analizará de manera funcional los diversos aportes en relación a la temática de nuestra investigación que comprende los estados financieros de la empresa y la decisión de la gerencia en relación a gestión comercial, donde se manifiesta de manera transparente la problemática de la organización. Se recomienda el posicionamiento de la empresa deberá permitir conocer y preparar a vendedores capacitados y formados con las últimas tecnologías para lograr ventas potenciales con clientes potenciales. De igual manera, ingresar a las ventas públicas por medio de los concursos y las licitaciones públicas para ventas grandes; conocer los mecanismos para lograr atender a empresas grandes, para ello debe certificarse con programas de calidad como las ISO 9000, ISO 14000 Y LAS OHSAS 18000, como garantía de crecimiento.