Control interno y su incidencia en los estados financieros de la Empresa Inversiones Tecnología y Suministros S.A. Ate 2020 - Cano Palomino, Natalia Del Carmen (2022)
La presente tesis titulada Control Interno y su Incidencia en los Estados Financieros de la Empresa Inversiones Tecnología y Suministros S.A. del distrito de Ate del año 2020, se ha elaborado con el objetivo de Determinar como el Control Interno incide en los Estados Financieros de la empresa Inversiones Tecnologías y Suministro S.A. Ate 2020. Este trabajo de investigación fue de tipo básica de nivel descriptivo correlacional, de diseño no experimental con un enfoque cuantitativo el cual contemplo la recolección de información, donde se utilizaron técnicas de entrevistas y referente a la práctica de campo se empleó el método de la encuesta utilizando el cuestionario como instrumento y este se conformó por 34 preguntas, validado por expertos; que fueron respondidos por los empleados del área de contabilidad y logística, los cuales aportaron sus distintos puntos de vista de la problemática, como la falta de un control interno y la ausencia de controles de los procesos logísticos y de operación , posteriormente se recopilo los datos mediante SPSS Vs26, para ser encaminadas a gráficos estadísticos con sus correspondientes explicaciones; por último, las hipótesis formuladas fueron demostradas después se concluye que la el control interno incide significativamente en los estados financieros de la empresa Inversiones Tecnología y Suministro S.A. Ate 2020.