Reconocimiento de costo e ingreso de acuerdo al nuevo devengado y la venta de inmuebles en la Empresa My Home Organización Inmobiliaria S.A.C. en el año 2019 - Quispe Huaman, Romario (2022)
La presente tesis titulada “El Reconocimiento de Costo e Ingreso de acuerdo al nuevo devengado en la venta de inmuebles en la empresa My Home Organización Inmobiliaria S.A.C. en el año 2019” tuvo como objetivo determinar de qué manera influye el reconocimiento de Costo e Ingreso de acuerdo al nuevo devengado en la venta de inmuebles en la empresa My Home Organización Inmobiliaria S.A.C. en el año 2019. El enfoque de investigación es cuantitativo, tipo de investigación explicativa y con diseño no experimental transversal explicativo. Para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta y el cuestionario como instrumento que fue aplicado a 12 trabajadores de las áreas administrativas, contables y financieras. Los resultados obtenidos manifiestan que el reconocimiento de costo e ingreso de acuerdo al nuevo devengado influye significativamente en la venta de inmuebles en la empresa My Home Organización Inmobiliaria S.A.C. en el año 2019 (Rho = 0,866; sig. = 0.000); debido al gran impacto que sufre la venta de inmuebles bajo esta nueva normativa contable de reconocimiento de costo e ingreso de acuerdo al devengado.