Implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para reducir los accidentes en la empresa, San Miguel, 2020 - Yauyo Cayhualla, Ronald Jesús (2021)
En el presente estudio queremos analizar el cómo se implementa un sistema de gestión de seguridad y salud en la empresa dedicada a la distribución de farmacéuticos según la ley Nº 29783. Esto permitirá que gestione los riesgos que pueda a ver dentro de las operaciones esto es importantes ya que así obtendremos un buen lugar de trabajo y sobre todo seguro previniendo así los continuos accidentes y cumpliendo las normas del país. En el primer capítulo, se detalla la realidad problemática, el problema general y los problemas específicos así mismo el objetivo general y los objetivos específicos. En el segundo capítulo, se detalla el marco teórico y las bases teóricas y también se detalla algunas definiciones que van ser útil para la elaboración de nuestro estudio. En el tercer y cuarto capítulo se desarrollarán las conclusiones y las recomendaciones respectivas.