Auditoria de gestión y su impacto en los procesos administrativos de la empresa Rosa Hatsue Shimabukuro Shimabukuro S.A.C., Cercado de Lima, 2019 - Enciso Vilela, Andrea Alexandra (2021)
El actual trabajo metodológico denominado revisión de Gestión y su repercusión en los mecanismos administrativos de la entidad empresarial Rosa Hatsue Shimabukuro Shimabukuro S.A.C.- radicado en Lima 2019, posee como fin principal demostrar el peso de los procesos encargados de la gestión en Rosa Hatsue Shimabukuro Shimabukuro S.A.C. El diseño de investigación a detallar es básico con un nivel descriptivo y estructurado con un diseño no experimental. Para definir la población se hizo un enfoque de 97 individuos que representan la totalidad de los empleados minimizándose en la muestra la cual consta de 15 colaboradores que son responsables de aspectos administrativos y operativos. La afectación que ha derivado de este proyecto directamente a un plan de estimación estructural y un global de métodos seleccionados por la entidad ha ocasionado en salvaguardar sus elementos de valor, verificar la precisión y veracidad de la data informativa y administrativa al igual que para promover el correcto empleo de éstos en las operaciones para impulsar la observación de las normas y lograr el seguimiento de las metas y logros programados. Conceptualizando la auditoria administrativa como aquella prueba que se ejecuta a una organización de manera intencional parao evaluar la correcta organización de recursos se determinó como puntos finales que la verificación de gestión solidifica a los procesos administrativos.