Gestión por procesos para mejora de la productividad de la Empresa Ingetrafic S.R.L. Lima - 2020 - Panchillo Pauccara, Emerson Alberto (2021)
El propósito del trabajo tuvo como finalidad la realización de implementar la gestión de procesos para la mejora de productividad en la empresa Ingetrafic S.R.L, se enfocó en resolver la problemática existente respecto a que se exhorta la mejora de la productividad en los niveles de auditoría, compras e inventarios con el objetivo de crear condiciones de trabajo rentables que permitan mantener utilidades altas al empresario y en especial brindar un buen servicio al cliente. Para determinar la situación actual de la productividad en la empresa Ingetrafic S.R.L; se efectuó un diagnóstico basado en la realización de encuestas dirigidas a los trabajadores de la empresa, para poder determinar con mayor exactitud las carencias o fallas que aquejan su productividad en sus operaciones. La propuesta de gestionar procesos es muy importante ya que es una mejora constante ininterrumpido en búsqueda de productividad en las compras, inventarios, y auditoría. No es ni más ni menos que emplear la lógica y establecer las cosas de forma exacta y precisa. Teniendo como resultados que la gestión por procesos mejora directamente la productividad de la empresa INGETRAFIC S.R.L; Lima - 2020; puesto que el coeficiente de correlación de Spearman obtenido fue de 0.655, lo cual evidenció la existencia de una mejora alta. Como conclusión se dio que implementar la gestión de procesos mejora la productividad en la empresa Ingetrafic S.R.L.