La auditoría financiera y su relación con la toma de decisiones gerenciales en la empresa JP Logistica selva S.A.C. De Huachipa - 2018 - Ancho Gomez, Roxana (2022)
La investigación: La auditoría financiera y su relación con la toma de decisiones gerenciales en la empresa Jp Logística Selva S.A.C. de Huachipa - 2018. Tuvo como propósito, determinar si la auditoría financiera se relaciona con la toma de decisiones gerenciales en la empresa Jp Logística Selva S.A.C en Huachipa -2018. Se realizó a través del enfoque cuantitativo, de tipo descriptiva, diseño no experimental y correlacional. La población y muestra fue de 15 personas de la empresa Jp Logística Selva S.A.C. de Huachipa. Técnica utilizada la encuesta con el cuestionario como instrumento. La investigación determinó que hay una relación alta de la auditoría financiera en la toma de decisiones gerenciales en la empresa Jp Logística Selva S.A.C en Huachipa – 2018, de conformidad a resultados de la investigación donde los encuestados respondieron favorablemente en relación a la auditoría financiera y la toma de decisiones gerenciales, existiendo una alta relación de la planificación, la ejecución y el informe de auditoría financiera con la toma de decisión gerenciales.