La Gestión En Los Inventarios y Su Incidencia En El Estado De Situación Financiera y De Resultados En La Empresa Fisher International Company Srl; 2017-2016 - Carpio Lancha, Patricia (2018)
El trabajo de investigación titulado “LA GESTIÓN EN LOS INVENTARIOS Y SU INCIDENCIA EN EL ESTADO DE SITUACIÓN FINANCIERA Y DE RESULTADOS EN LA EMPRESA FISHER INTERNATIONAL COMPANY SRL; 2017- 2016”; tiene como propósito revelar la importancia de la gestión en los inventarios y demostrar que una mala gestión en las existencias incide de forma negativa en la empresa. La gestión es fundamental en los negocios comerciales, dependerá de una adecuada gestión para el logro de las metas y objetivos planeados por el Directorio o Gerencia General; se desarrolla a través de cada una de las áreas que conforman la organización. El problema principal de la empresa FISHER radica en la gestión de sus inventarios, la cual ocasiona que no se cuente con el capital de trabajo necesario, liquidez y la rentabilidad no sea la esperada. Se plantea alternativas de solución y se brinda recomendaciones con la finalidad de mejorar la gestión en los inventarios, donde el objetivo principal es obtener mayores beneficios a favor de la entidad.