Método de Costeo y la Rentabilidad en una Empresa de Servicios Contables – Lima – 2017 - Crizanto Jorges, Gigi Francesca (2018)
Nuestro trabajo de investigación tiene como objetivo realizar un estudio para mejorar la aplicación de los costos de GAHAM INVESTMENT SAC. La empresa viene brindando servicios contables a partir del año 2014, sin embargo a pesar de contar con una cartera de clientes amplia, la rentabilidad no se reflejan de manera positiva, lo cual decidimos realizar la presente investigación para determinar un método de costeo que nos permita tener un buen control de los servicios que se presta a cada cliente y a la vez determinar los precios adecuadamente teniendo en cuenta el punto de equilibrio y el presupuesto operativo. Ello nos permitirá tomar a tiempo medidas correctivas y a la vez obtener una información fiable para la toma decisiones y el buen desarrollo de la empresa.