El sistema de retenciones y su influencia en la liquidez de la empresa Castillo Impodistribuidores E.I.R.L., Lima 2017 - Casas Saldaña, Stephanie Karina (2020)
La presente investigación sobre el sistema de retenciones y su influencia en la a liquidez en la empresa Castillo Impodistribuidores E.I.R.L., se observó un efecto desfavorable sobre la liquidez de la empresa. Generando restricciones en la toma de decisiones sobre adquisiciones futuras, existen consecuencias negativas al realizar la captación de los ingresos. En consecuencia, se propondrá soluciones al problema en la cual se encuentra la empresa, proponiendo nuevas normas y procesos en la ejecución de las actividades.