Relaciones interpersonales y clima organizacional de una empresa automotriz, La Victoria, Lima, 2019 - Anticona Meza, Enrique Julio (2022)
Las relaciones interpersonales en el trabajo son factores clave para el óptimo desempeño de cada trabajador, las óptimas relaciones interpersonales nos permiten alcanzar los objetivos de la organización ya que estas nos ayudan a mejorar nuestro trabajo en equipo, comunicarnos mucho mejor y cumplir nuestras obligaciones laborales de la mejor manera posible, siempre debemos buscar mejorar las relaciones interpersonales para intentar que nuestro paso por una compañía sea lo mejor posible. La presente investigación pretende especificar de qué manera las relaciones interpersonales se relacionan con el Clima Organizacional de una Empresa Automotriz. En esta organización se ha podido observar muchos conflictos entre el talento humano como consecuencia de presentar malas relaciones interpersonales lo que conlleva a que se forme un clima tenso y desagradable dentro de toda esta organización. Por esta razón, en esta investigación se proporcionarán recomendaciones para que los altos mandos de esta organización puedan tomar las decisiones más acertadas.