Modelamiento de ERP para mejorar la gestión de pagos de servicios en empresa bancaria, Lima- 2022 - Auccacusi Kañahuire, Jhonatan Edward (2022)
El presente trabajo de investigación titulado “Modelamiento de ERP para mejorar la gestión de pagos de servicios en empresa bancaria, 2022” tuvo como objetivo determinar de qué manera el modelamiento del ERP permite mejorar la gestión de pago de servicios en una empresa bancaria, 2022. El trabajo de investigación describe los conceptos de ERP Enterprise Resource Planning como un sistema que permite mejorar la gestión de procesos, registros y datos, este sistema permite automatizar la información garantizando flexibilidad en el equipo de trabajo y obteniendo mejores resultados en el logro de objetivos organizacionales de la empresa bancaria. Concluyendo que el modelamiento del ERP en la empresa bancaria constituye una mejora en los procesos y la generación de ventajas competitivas dentro del rubro bancario.