El trabajo remoto, una manera de trabajar a distancia - Lima 2022 - Traverso Cardalda, Roxana Fidela (2022)
El Trabajo Remoto, una manera de trabajar a distancia, es la modalidad que se está utilizando en estos últimos años en las empresas a raíz de la pandemia originada por el Covid-19. Tenemos antecedentes a nivel nacional e internacional, donde se mostrarán casos con esta variable. En las bases teóricas conoceremos las definiciones, disposiciones impuestas por el gobierno, características, ventajas y desventajas, entre otros puntos, que nos ayudará a sustentar y a enfocarnos en el objetivo de la investigación. Entre las conclusiones y recomendaciones, podremos entender como el trabajo remoto siendo un medio de trabajo a distancia, ha promovido retos de mejoras en los procesos, en el desempeño laboral del trabajador, en la producción de las empresas, a pesar de los tiempos difíciles que se ha estado enfrentando por la presencia de la pandemia en nuestro país.