Clima organizacional y motivación laboral del talento humano de una empresa constructora e inmobiliaria, Lima, 2019 - Sullca Capcha, Estrella Luz (2022)
El clima organizacional es muy importante en la actualidad, debido a que si la empresa se preocupa en tener un agradable clima organizacional los trabajadores se van a sentir más contentos y motivados y por lo tanto va a aumentar la productividad en toda la organización. Este buen clima laboral es muy importante para el éxito de una empresa porque este agradable ambiente de trabajo va a permitir que el talento humano trabaje de la mejor manera posible demostrando su máximo potencial, además tendrán más confianza para cumplir los objetivos organizacionales. La presente investigación pretendió analizar de qué manera el clima organizacional se relaciona con la motivación laboral del talento humano de una empresa constructora e inmobiliaria, la organización objeto de estudio tiene mucho éxito en la actualidad, pero una falla que se ha podido identificar es que no se presenta un adecuado clima organizacional lo cual causa descontento y desmotivación en el talento humano; por esta razón, en esta investigación se van mencionar algunas recomendaciones para mejorar el clima organizacional y de esta manera se beneficien los trabajadores y la misma empresa.