Dinero electrónico y la inclusión financiera en una empresa agroindustrial de Barranca 2019 - Estrada Celis, Evelina Janne (2022)
El presente trabajo de investigación titulado: Dinero electrónico y la inclusión financiera en la empresa agroindustrial de Barranca 2019. El tipo de investigación es básica, de nivel descriptivo y el método que se utilizó fue el científico. La población fue 35 personas y la muestra se tomó el 100% de la población. Para la recolección de datos se utilizó las técnicas de la observación, la encuesta y el análisis documental y bibliográfica con sus instrumentos, la observación indirecta, cuestionario y análisis de contenidos y fichas.