Efectos de la cultura tributaria en la recaudación de impuestos de las pequeñas y micro empresas del sector alimentos y bebidas en los distritos de Villa El Salvador y San Juan de Miraflores, periodo 2020-2021 - Llamoca Torres, Sara (2022)
La tesis trata sobre una realidad importante y de interés, dado que la ciudadanía no cumple con su deber, dado que no tiene una cultura en cuanto a la tributación, el cual perjudica la recaudación que se realiza en beneficio de la población para la implementación, ejecución, mejoramiento de la comunidad, al cual redundará a favor de todo el país. Cabe mencionar que el objetivo del estudio fue demostrar los efectos de la cultura tributaria, que inciden en la recaudación de impuestos de las pequeñas y micro empresas del sector alimentos y bebidas en los distritos de Villa El Salvador y San Juan de Miraflores, periodo 2020-2021; en cuanto a la metodología empleada fue básica, la población fue de 197 micro y pequeños empresarios que dieron sus diferentes puntos de vista y los resultados obtenidos dieron que es importante la recaudación por ser importante para la comunidad y el país.