La Auditoría operativa y su incidencia en el desarrollo empresarial de la empresa Wari Inversiones S.A.C.- San Juan de Lurigancho - Lima en el 2018 - Zavaleta Hidalgo, Julissa Segunda (2021)
La presente investigación lleva como título, La Auditoria Operativa y su incidencia en el Desarrollo Empresarial de la empresa Wari Inversiones S.A.C.-San Juan de Lurigancho - Lima en el 2018. Tiene como objetivo determinar como la auditoria operativa incide en desarrollo empresarial de Wari Inversiones S.A.C.- San Juan de Lurigancho – Lima en el 2018. La metodología que se utilizó fue el enfoque cuantitativo y su tipo descriptivo debido a que esta investigación busca describir los métodos y procedimientos para realizar una auditoria operativa para el desarrollo empresarial de Wari Inversiones S.A.C. en el 2018. El diseño utilizado fue descriptivo simple-no experimental-transeccional porque no recurre a la manipulación de las variables en estudio, sino que éstas se analizan tal y como suceden en la realidad. La población y la muestra conformada por 20 trabajadores de la empresa Wari Inversiones S.A.C. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. Como resultados se observan, el 30% de los trabajadores respondieron que definitivamente sí, es fundamental la evaluación de gestión en la auditoria operativa porque ayudara a mejorar la operatividad de la empresa. La conclusión a que se llego es que la gestión de la empresa no ha sido correctamente dirigida, ya que el encargado del área de logística no tenía conocimiento de las funciones del personal ni mucho menos de la importancia que tiene el área en la empresa, lo que ha perjudicado a la empresa, por falta de capacitación, monitoreo y motivación al personal.