La Relación Que Existe Entre La Administración Logística y Las Ventas En El Área Comercial De LA EMPRESA JUNIOS ETIQUETAS Y ADHESIVOS S.A.C. - Fernández Hernández, María Raquel (2018)
El presente estudio se realiza para identificar el problema general y problemas específicos de gestión en la empresa “JUNIOS ETIQUETAS Y ADHESIVOS S.A.C.” Como problema general podemos decir que existe carencia de sistema de información por lo cual ocasiona desorden y pérdida de información interna con respecto a los clientes y proveedores, lo cual se refleja en las fechas de entrega extemporáneamente. Esto conlleva a que los colaboradores del área de logística y sus almacenes realicen un trabajo ineficiente, se limitan en la asignación de recursos económicos lo cual ocasionando un déficit en las ventas. En lo consecutivo de acuerdo a nuestra investigación observamos otros problemas secundarios que podemos observar dentro de la casuística a lo largo de la investigación; queremos lograr incrementar las ventas y analizar los problemas internos que suceden en esta empresa para realizar una buena toma de decisiones y poder lograr nuestros objetivos a corto plazo. Como estudiantes de la carrera de marketing buscamos que la empresa a pesa de los problemas internos que presentan podamos mejorar e innovar para llevar un mejor control interno entre todas las áreas con jefes por áreas que sean líderes y realicen una buena gestión que sus colaboradores sean capacitados y puedan adaptarse a los cambios constantes dentro de la organización.