Control De Inventarios y Su Incidencia En El Estado De Situación Financiera Y Estado De Resultados Integrales De La Empresa Grafipapel Sa, Período 2017 - Bartolo Bernardo, Yesenia Tait (2018)
La presente investigación ha sido realizada con el fin de elaborar una propuesta para mejorar el control de inventario de los repuestos y cómo afecta en los Estados Financieros de la empresa GRAFIPAPEL SA con el propósito de disminuir las debilidades existentes en el área de almacén. Implementando un sistema de control de inventarios que les permita facilitar a identificar el stock de las existencias de los repuestos y ayude a manejar un mejor inventario, destacando la importancia que constituye para toda organización contar con un eficiente manejo de los inventarios y el manejo de técnicas y procedimientos adecuados para su mayor optimización de recursos de la empresa. La importancia de esta investigación es demostrar la incidencia en el estado de situación financiera y en el estado de resultado integrales, respecto de la detección de los problemas existentes en el control de los inventarios de la empresa GRAFIPAPEL SA.