Gestion de Cuentas por Cobrar y su Efecto en la Liquidez de la Empresa de “Servicios Pronefros S.A.C. en la Ciudad de Lima del Año 2015 - Cueva Gil, Edwin Franz (2017)
Para esta investigación se hizo uso de factores importantes, como la utilización de la metodología de la investigación científica, el empleo de conceptualizaciones, definiciones y otros. Con respecto a la parte metodológica, fundamentalmente se empleó la investigación científica, la misma que sirvió para desarrollar todos los aspectos importantes de la tesis, desde el planteamiento del problema hasta la contrastación de las hipótesis. Asimismo la recopilación de la información del marco teórico, el aporte brindado por los especialistas relacionados con cada una de las variables, el mismo que clarifica el tema en referencia, así como también amplía el panorama de estudio con el aporte de los mismos; respaldado con el empleo de las citas bibliográficas que dan validez a la investigación. En suma, en lo concerniente al trabajo de campo, se encontró que la técnica e instrumento empleado, facilitó el desarrollo del estudio, finalizando esta parte con la contrastación de las hipótesis. Por consiguiente, los objetivos planteados en la investigación han sido alcanzados a plenitud, como también los datos encontrados facilitaron el logro de los mismos. Así mismo merece destacar que para el desarrollo de la investigación, el esquema planteado en cada uno de los capítulos, hizo didáctica la presentación del trabajo, como también se alcanzó los objetivos de esta investigación ABSTRACT For this investigation one uses important factors, as the utilization of the methodology of the scientific investigation, the employment of conceptualizations, definitions and others. With regard to the methodological part, fundamentally there was used the scientific investigation, the same one that served to develop all the important aspects of the thesis, from the approach of the problem up to the contrastación of the hypothesis. Likewise the summary of the information of the theoretical frame, the contribution offered to the specialists related with each of the variables, the same one that clarifies the topic in reference, as well as also wide the panorama of study with the contribution of the same ones; endorsed with the employment of the bibliographical appointment that give validity to the investigation. In sum, in the relating thing to the fieldwork, one found that the technology and used instrument, it facilitated the development of the study, finishing this part with the contrastación of the hypotheses. Consequently, the lenses raised in the investigation have been reached to fullness, since also the information found in the investigation facilitated the achievement of the same ones. Likewise, it deserves to emphasize that for the development of the investigation, the scheme raised in each of the chapters, made the presentation of the investigation didactic, since also there were reached the aims of this research.