Aplicación de la NIC 2 y su incidencia en los estados financieros de la empresa Ecomotion S.A.C del distrito de la Molina, Lima 2018 - Hilario Bobadilla, Renzo (2021)
El presente trabajo de investigación: Aplicación de la NIC 2 y su incidencia de los estados financieros de la empresa Ecomotion S.A.C del distrito de la Molina, Lima 2018. Su objetivo es conocer como la aplicación de la NIC 2 incide en los Estados Financieros de la empresa Ecomotion S.A.C del distrito de la Molina, Lima, 2018. La tesis fue básica, de nivel descriptivo - correlacional: el diseño es no experimental de método transversal. La muestra fue de 37 empleados del área de estudio de administrativos y área operativa, basado en la cantidad de personal de ambos sexos y cargo desempeñado dentro de la empresa. El resultado del trabajo de investigación consiste en el estudio de la buena aplicación de la NIC 2 en registro de las operaciones contables en el área de almacén mediante sus tres elementos, determinación de las existencias, determinación del valor neto y la determinación del valor razonable a través de la buena aplicación de la NIC 2. Mediante la indagación realizada a la empresa Ecomotion S.A.C se ha concluido que, al conocer la buena aplicación de la NIC 2 se confirma que inciden positivamente en los estados financieros los cuales deben mostrar con veracidad la información contable de la empresa Ecomotion S.A.C. del distrito de la Molina, Lima, 2018.