Diseño e implementación de un sistema web para mejorar la gestión administrativa en la oficina de junta de Sanidad Institucional de la PNP, Jesús María 2019 - Marin Reymondi, Sheyla Marla (2022)
El presente trabajo posee como propósito optimizar la Gestión Administrativa, a través de la implementación de un sistema web aplicado a la Gestión Administrativa en la oficina de Junta de Sanidad Institucional de la PNP. La finalidad es optimizar la Gestión administrativa, mediante la implementación y desarrollo de un sistema de red para mejorar la Gestión administrativa en la oficina de Junta de Sanidad Institucional de la PNP, como se ha propuesto en la hipótesis de este trabajo. El instrumento a utilizar es el lenguaje PHP y se realiza con la metódica basada en RUP. El trabajo está formado por partes, separados por capítulos los cuales son: Problema de la investigación, Marco teórico, Metodología de la investigación y Resultados. Teniendo como efectos que, en la ocasión del pretest, el 10.00% del personal abordado indicó un bajo nivel en base a la Gestión Administrativa, mientras que el 70.00% indicó un medio nivel y un 20.00% indicó un alto nivel. En la ocasión del postest, el 10.00% del personal abordado indicó un bajo nivel en base a la Gestión Administrativa, mientras que el 10.00% indicó un medio nivel y un 80.00% indicó un alto nivel.