Trafico Ilícito De Drogas - Pérez Biminchumo, José La Rosa (2018)
Expediente •N° 173-2000, del Juzgado Especializado en Delitos de Tráfico de Drogas, se ha separado en 05 partes, habiendo usado el método de análisis de la relación de los métodos cuantitativos y cualitativos de la investigación científica y deferentes métodos y técnicas que recomienda: En la Primera parte, se enfoca a los Hechos que Motivaron la Investigación, Formalización de Denuncia fiscal, Auto de Apertura de Instrucción, declaración instructiva, principales pruebas actuadas. En la Segunda parte se presenta el dictamen fiscal, informe final del juez, Acusación del Fiscal, Auto de Enjuiciamiento, síntesis de la etapa de juicio, con la base legal, pruebas y anexos respectivos. En la Tercera Parte, encontramos la manera como se llevó a cabo la audiencia, emitiendo auto de enjuiciamiento, síntesis de la etapa del juicio oral, respetando el orden normativo del derecho, En la Cuarta parte, después de emitir Sentencia de la Sala Superior de Justicia de Ica, Sentencia de la Sala Penal de la Corte Suprema de Justicia de la Republica, presento la Jurisprudencia de los últimos diez años y la Doctrina sobre la materia de controversia. En la Quinta parte, realizo una síntesis analítica y termino con la opinión analítica de las sentencias.