Los Activos Inmovilizados Y Su Relación Con Los Estados Financieros De LA EMPRESA ESTANTERÍAS METÁLICAS JRM SAC, UBICADO EN SAN JUAN DE LURIGANCHO, PERIODO 2016. - Loyola Ureta, Paul (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental, describir y analizar los procedimientos y políticas de reconocimiento y medición de los activos inmovilizados de la empresa Estanterías Metálicas JRM S.A.C. y mostrar cuál es su incidencia en los estados financieros, teniendo en cuenta que en la actualidad aún existe mucho desconocimiento sobre los activos inmovilizados que forma parte de la empresa, sobre qué es un activo inmovilizado y qué no, por tanto de la descripción y análisis de los procedimientos y políticas de los activos inmovilizados de la empresa se pudo identificar tres situaciones como, un inadecuado reconocimiento, inadecuada medición de los activos inmovilizados y limitaciones en la utilización del sistema integrado de gestión ERP específicamente en el módulo de activo fijo, finalmente descritos y analizadas cada una de la problemáticas identificadas se plantearon alternativas de solución, conclusiones y recomendaciones a efectos de disponer información que permitirán revelar la información adecuada de los activos inmovilizados en los estado financieros.