La aplicación de la gestión administrativa incide en las finanzas corporativas de Chancadora Excalibur SAC año 2020 - Lopez Luna, Erika Lissett (2021)
La presente tesis titulada La Aplicación de la Gestión Administrativa incide en las Finanzas Corporativas de Chancadora Excalibur SAC año 2020. Para optar el título profesional en Contabilidad y Finanzas. El objetivo es determinar como la aplicación de la Gestión Administrativa incide en las finanzas corporativas de la empresa Chancadora Excalibur SAC en el año 2020. En el estudio se utilizó la investigación descriptiva aplicada porque no se modifican y el estudio se realiza de manera objetiva sobre las variables planeadas. El tipo de diseño de la investigación es no Experimental de corte transversal. Este trabajo se justifica en que ayudará a la empresa en sus problemas de gestión administrativa que le permitirá tomar decisiones adecuadas y saber las distintas fuentes o maneras de financiamiento para lograr ampliar y mejorar la Rentabilidad de empresa. Para esta investigación la técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario, la población corresponde a 20 trabajadores. Se llegó a la siguiente conclusión de que existe correlación entre la aplicación de la gestión administrativa y su incidencia en las finanzas corporativas de la empresa Chancadora Excalibur S.A.C, dado que la gestión administrativa ayudará con sus procesos a que mejoren las diferentes actividades internas, no solo en el área de finanzas sino también en las diferentes áreas, creando un ambiente laboral óptimo para el beneficio económico de la empresa por lo que se recomienda tener en cuenta evaluar y establecer el flujo de caja con el debido procedimiento, teniendo en cuenta los ingresos, egresos y la empresa, que le permita tomar decisiones adecuadas y a tiempo, para una obtención mayor de rentabilidad, y cumplimento deobligaciones con terceros.