Costo de producción y su influencia en los márgenes brutos de la empresa Agropackers S.A.C. - 2014. - Ojeda Perez, Jackeline Deisy (2020)
La presente investigación se realiza por la necesidad para determinar si el costo de producción en la empresa da como resultado en el futuro beneficios económicos; eso conllevara que se debe asumir ciertos costos de las cuales dependerán de materia prima, de mano de obra y/o otros costos directos e indirectos, que permitirá saber el valor de la producción tanto terminada como transformada para saber cuáles son sus costos de fabricación. Pues como se sabe actualmente las empresas en el Perú están en una etapa muy incipiente en cuanto a la producción de fresas, principalmente en los valles de Huaura, Huaral y Barranca. La importancia de esta investigación es conocer los costos de producción porque nos proporcionará la información necesaria para poder analizar los márgenes brutos, para la toma de decisiones y así la empresa pueda lograr todos sus objetivos con la máxima eficacia, ya que con ella la empresa podrá medir el método de la efectividad económica de la empresa, para obtener mejores resultados y reducir el riesgo de tomar decisiones incorrectas.