Análisis y desarrollo de un sistema de mesa de ayuda para la Municipalidad de San Juan de Miraflores - Revilla Galvez, Danny Omar (2021)
El trabajo en cuestión trata de un software desarrollado para administrar y gestionar los problemas o incidentes que aparezcan en la municipalidad de san juan de Miraflores durante su funcionamiento. Se incluye el análisis del negocio, el modelado y desarrollo del programa que también permite la posibilidad de recopilar información sobre las incidencias y los usuarios al interactuar con el mismo.